quinta-feira, 10 de novembro de 2016

FILÉ DE PEIXE AO FORNO..............

 


Um filézinho de peixe é tudo de bom naquele almoço delicioso com as pessoas que mais amamos, não é mesmo? Por isso, muito mais do que receita, esse é um exemplo de amor na cozinha. Você precisa aprender como se faz, para abrilhantar ainda mais as refeições em família. Confira abaixo e mãos à obra!

 

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro Reseve Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas Cubra as batatas com o peixe e por cima distribuaa mistura do tomate Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto Sirva com arroz.





FONTE........ https://www.receitassupreme.net/file-de-peixe-ao-forno/receita-2121/

Nenhum comentário:

Postar um comentário